Отзывы о семейном фотографе
Семейная фотосессия в Москве
Комсомольская пл., дом 6
Оставить заявку

Отзывы

На этой станице вы можете почитать, что думают обо мне и работе со мной семьи, которые я фотографировала. Мне очень приятно, когда клиенты пишут добрые слова в мой адрес, с радостью делюсь ими здесь.

Отзывы клиентовЮлия08.08.2020

Вероника - талантливый фотограф, и ее усилия намного превзошли мои ожидания, поскольку она умела сделать фотосессию веселым и естественным занятием. Ее способность создавать лучшие изображения очевидна и значительно усиливает воздействие на зрителя по сравнению со снимками, сделанными своими руками.

Отзывы клиентовАнтонина11.07.2020

У меня было две съемки с Вероникой как семейная, так и для деловых портретов. Она успокаивает вас, гибко подбирает местоположение и ваши потребности, профессионально общается и обрабатывает фотографии. Я рекомендую ее своим клиентам, и полностью рекомендую ее вам, что бы ни потребовалось: беременность, новорожденный, семейный или деловой брендинг. Спасибо, Вероника!

Отзывы клиентовКсения03.07.2020

Вероника - это волшебница за объективом, она также внимательная, веселая и полная тепла, я не смогла бы полюбить ее работу больше, если бы попытался! Боже мой!!!! Я снова поверила в тебя и знал, что ты меня не подведешь, мы так счастливы! У нас есть все, что мы хотели! Они действительно захватывают так много моментов нашей семейной жизни, здесь все люди, которых мы любим, и как все были счастливы. Это такой особенный набор фотографий, и для нас большая честь иметь их. Всем рекомендую, наши фотографии волшебные. Спасибо Спасибо спасибо!!!

Отзывы клиентовЛюдмила и Андрей15.08.2019

Вероника, мы только что сели за просмотр фотографий, дети спят, вся работа сделана, и мы просмотрели семейные фотографии, которые ты сделала для нас. Мы в полном восторге - они просто великолепны. вы прекрасно уловили семейную динамику. Я честно подумала, что среди них может быть только одна хорошая фотография, учитывая, что было жарко, а ты работала с двумя девочками, которые действительно не хотели, чтобы их фотографировали, и капризной старой собакой!! Однако будет сложно найти хоть один плохой кадр. Было так приятно видеть вас за объективом, мы заметили, насколько расслабленными ты нас сделала, несмотря на несколько сложных моментов, мы видим веселье и смех на всех снимках. Спасибо, Вероника, наш прекрасный гений:)

Отзывы клиентовЛера14.07.2018

Вероника великолепна в том, что она делает, она фотографировала обоих моих детей. Я на седьмом небе от счастья, увидев результат! Фотосессия была с недельным сыном и двухлетней дочерью, которая не особо хотела, чтобы ее фотографировали, но Вероника была спокойна и заставила мою дочь смеяться и чувствовать себя комфортно, и в итоге мы получили самые потрясающие семейные фотографии! Мы не могли быть счастливее! Спасибо!

Отзывы клиентовНадежда19.05.2018

Мне оба раза понравился мой опыт с Вероникой. Она очень дружелюбна и заставляет чувствовать себя комфортно. Прекрасная профессиональная работа. Очень рекомендую ее.

Отзывы клиентовМаргарита16.03.2018

Честно говоря, я ненавижу фотосессии. Что мне особенно понравилось в работе с Вероникой - я могла просто быть собой, и она прекрасно это запечатлела меня и мою семью в живых снимках, без позирования. Сессия была веселой, легкой и приятной - на самом деле я никогда раньше не испытывала этого! Вероника очень опытна, увлечена своим ремеслом и знает, как получить от вас лучшее.

Отзывы клиентовСветлана21.10.2017

Спасибо, Вероника, за действительно фантастические фотографии, которые ты сделала со мной, они оказались намного лучше, чем я могла подумать. Я также очень благодарен за то, что сделал их заранее, так что у меня были отличные фотографии уже к моменту рождения моего сына. Спасибо еще раз!

Отзывы клиентовОльга05.08.2017

Вероника такой милый человек, который сразу успокаивает вас своей дружелюбной манерой, но она также является непревзойденным профессионалом - она ​​придумывает, как заставить своих героев сиять, да так, чтобы они даже не заметили этого. Я так довольна своими фотографиями, и определенно рекомендую ее всем, кто ищет действительно одаренного фотографа.

Отзывы клиентовАлена10.06.2017

Я получила фотосессию для новорожденных с Вероникой в подарок от подруги. Я так благодарен за подарок, это был такой прекрасный опыт, и мы так гордимся нашими фотографиями, они потрясающие! Такой добрый, замечательный человек, заставивший нас чувствовать себя невероятно комфортно и расслабленно. Не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства ❤️

Отзывы клиентовЕлизавета и Максим18.02.2017

Вероника была фантастической, когда фотографировала нашего новорожденного ребенка, она была невероятно терпеливой, когда наша малышка не спала. Веронике потребовалось время, чтобы понять, что мы хотели, и у нее получились фантастические фотографии. Мы были в восторге от результатов! спасибо Вероника.

Отзывы клиентовМарина12.08.2016

Большое спасибо за фото моих малышей, я обожаю их. Я не могу выразить словами, насколько они мне дороги.

Отзывы клиентовАся15.07.2016

Вероника - потрясающий фотограф. Я всегда ненавидела фотографироваться - процесс всегда заставлял меня нервничать, и я никогда не была довольна результатами. Работа с Вероникой была совершенно другой - она ​​успокаивала меня и создала самые потрясающие портреты, которые у меня когда-либо были. То, как она использует свет, просто захватывает дух. Я могу рекомендовать ее достаточно высоко!